Conversa, futebol, cinema, música, viagens, banda desenhada, culinária e as coisas estranhas que acontecem na minha vida.

domingo, junho 19, 2005

Cozinha do Caos - Globalizacao!

A este posso-lhe chamar "massa globalizada".
Ingredientes:
Azeite grego (lamento, mas portugues aqui nao ha); Cebola espanhola; Brie frances; Natas inglesas; Couve chinesa; Massa italiana; Soja tailandesa; Salsicha dinamarquesa.
Preparacao:
Refogado com o azeite grego e a cebola espanhola. Coze-se a massa italiana em separado. Quando a cebola espanhola estiver a ficar pronta, meter a couve chinesa fatiada no meio da frigideira. Juntar as natas inglesas e o brie frances. Quando a couve chinesa comecar a ficar mais mole, sinal de que esta a cozinhar, juntar a soja tailandesa e a salsicha dinamarquesa fatiada (ter o cuidado de retirar o plastico que a envolve - pelos vistos nao sabem que tripa e que devia ser...). Deixar tudo a refogar ate que tudo magicamente fica pronto ao mesmo tempo. Servir, comer e chorar por mais!
Nota final: *** (sim, eu sou muito exigente na minha comida).
Ja agora deixo aqui dois alertas: 1o - nao comam isto se estiverem de dieta; 2o - tenho andado a cozinhar esparguete a bolonhesa e posso-vos garantir que esta ao nivel dos melhores que ja comi!!! Uma delicia!!!

Etiquetas: